07

Dez

Receitas da Bibeli

Que tal uma receita de Rocambole de Carne com Recheio de Espinafre?!

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Que tal uma receita de Rocambole de Carne com Recheio de Espinafre?!
Rocambole de Carne com Recheio de Espinafre

Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1Kg de carne moída (patinho)
- 1 xícara de farinha de rosca
- sal e pimenta a gosto;
- cheiro verde a gosto (opcional);
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola ralada.

Recheio:
- 150g de presunto;
- 150g de queijo mussarela;
- Espinafre fresco.

Cobertura:
- bacon fatiado para cobrir o rocambole.
 
Modo de fazer:
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa em cima de um papel laminado, em formato retangular.

Dica: Faça isso em cima de um tabuleiro retangular para facilitar.

Coloque as fatias de presunto, depois as fatias de queijo e espalhe as folhas de espinafre. Enrole e leve por 10 minutos à geladeira.

Enquanto isso, arrume as fatias de bacon, lado a lado, em outro papel laminado (também em um tabuleiro retangular). Coloque o rocambole por cima e enrole as fatias de bacon.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Sirva ainda quente, com uma salada e uma farofa de alho, ou até com um arroz branquinho! Hummm...

Beijos e até a proxima!
Roberta

Lista do Utensílios Bibeli para esta receita:
- Bowl;
- Tabueliro/Forma/Assadeira retangular;
- Ralador.

Loja Online de Utensílios de Cozinha e Decoração: www.lojasbibeli.com.br 


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