18

Jan

Casa

Como queimar a Panela de Barro antes de usá-la pela primeira vez?

voltar
Como queimar a Panela de Barro antes de usá-la pela primeira vez?
Então, por que devemos “queimar” a panela de barro antes de usá-la pela primeira vez?

- Para dar a ela maior durabilidade;
- Para que não altere o sabor dos alimentos nela preparados;
- Para que não provoque odores indesejados.
 
Para queimar / curar a Panela de Barro:

Coloque 4 colheres (sopa) de óleo na panela, espalhando por toda a superficie interna. Leve ao fogo médio (na boca do fogão), por cerca de 10 minutos. Vai fazer um pouco de fumaça, mas é assim mesmo. Depois desligue e espere esfriar. Lave sua panela com água e sabão neutro e assim, estará pronta para o uso. Lembre-se de secá-la com papel toalha e não com o pano de prato. Será mais higiênico e não manchará o seu pano.

Você agora está pronta para fazer um prato capixaba de deixar todo mundo de boca aberta! Se você não tem esta maravilha, acesse nosso site e confira os modelos e tamanhos! estas são as ofociais Panelas de Barro das Paneleiras de Goiabeiras, Vitória/ES. www.lojasbibeli.com.br

Até semana que vem!
Roberta

Deixe um comentário